Campeonato de España sub-12 Rápido

Description: _logo subs.pngMiguel Soto se ha proclamado Campeón de España sub-12 de Ajedrez Rápido con un total de 8 puntos de los nueve posibles, entablando en la sexta ronda con Gabriel Quispe y en la última con Jonas Prado. El subcampeón del torneo con 7 puntos ha sido Lance Henderson, que también consiguió la plata en el Campeonato de España sub-12 de Ajedrez Clásico. Empatado a él ha logrado el tercer puesto el reciente Campeón de España Gabriel Quispe.

También con siete puntos han finalizado el cuarto y quinto clasificados: Jonas Prado y Víctor Álvarez. La Campeona Femenina ha sido Deva Estévez con 6,5 puntos, medio más que la segunda clasificada María Eizaguerri. En tercer lugar ha finalizado la jugadora Ana Nieto con 5 puntos.