Finaliza el Campeonato de España sub-18 de Ajedrez Rápido

El MF asturiano Carlos Suárez García se proclamó Campeón de España sub-18 de Ajedrez Rápido con 8.5 puntos de los 9 posibles, tan sólo entabló la última ronda frente al MF  gallego Julio Suárez Gómez (reciente Campeón de España sub-18), el cual finalizó en tercer lugar con 6.5 puntos.

El subcampeón del torneo fue Samuel Navarrete Espí (VAL), a medio punto de diferencia del campeón. El cuarto clasificado, empatado a puntos con el tercero, fue el MF Francisco Montoliu Cervero (VAL).

Lidia Comellas Martos (BAL), perteneciente a la categoría sub-14, logró el título de Campeona de España sub-18 Femenina de Ajedrez Rápido, con 4.5 puntos. La segunda y tercera clasificada, empatadas a 4 puntos, fueron las andaluzas Andrea Henderson De La Fuente e Inés Antúnez Muñoz, respectivamente.